Mark the date for ptc 2020: 30 Mar. - 2 Apr. 2020!
This website is right now being updated. Some of the content might still refer to ptc 2019.
Самая большая выставка в Европепо теме трубопроводов с дополнительными темами

С 18-21 марта 2019 года состоится собрание члеов международного сообщества трубопроводов на 14-й конференции по трубопроводным технологиям (ptc) в Берлине. Больше чем 700 участников и 80 экспонентов из 50 разных стран будет принимать участие. На последней ptc присутствовали делегации и операторы по трупопроводам из более чем 70 различных стран. Кроме традиционных тем в конференции и выставке с (19-21 марта 2019) будут также затронуты: "Qualification & Recruitment" и "Public Perception" 18 марта 2019 в "ptc Side Conference"

Индустрия трубопроводов как работодатель, должна продолжать так работать, чтобы заинтересовывать квалифицированный молодой персонал. Это важный вопрос, который возможно решить не только на национальном уровне. За день до ptc, состоится конференция посвященная полностью этой теме. Более чем когда-либо прежде, трубопроводные проекты являются предметом публичных дебатов и в ближайшем будущем будут рассматриваться все более и более внимательно и критически. Предыдущие практики в отношении сделок с общественностью больше не принимаются. Непосредственно перед ptc различные подходы к рассмотрению критики, протеста и манипуляций при международном обмене опытом будут обсуждаться на "ptc Side Conference".

Более подробная информация об общей концепции нового ptc с описанными конференциями, 6 Семинарами, несколькими пленарными заседаниями и 25 техническими сессиями доступна на сайте www.pipeline-conference.com.


Feel free to download the ptc logo in two different versions.

Pipeline Technology Conference (ptc) Logo
Get jpg logo
Get eps logo

Become a speaker

Join the Pipeline Technology Conference as speaker.

Join the exhibition

Reserve your preferred stand location today.